Люди Х. Россия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Х. Россия. » Другие помещения в школе » Столовая


Столовая

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.crimea-kurort.com/photo/data/media/15/11_6.jpg

0

2

Территория школы (воздух)--->>>

Свежий воздух и капли воды били по лицу парня, но он не намеревался приземляться.
«Как ж давненько я не летал!»
Лекс минут тридцать кружил на высоте птичьего полета над школой и уже присмотрел несколько интересных мест, в которые нужно будет обязательно наведаться и где можно будет посидеть во время «закалывания» уроков. Прекрасную картину испортил неприятный звук, донесшийся в районе живота. Через мгновение парень завис в воздухе.
- Точно! Я же сегодня вообще ничего не ел. Таааак! Интересно, а где здесь столовая? – Лекс слегка осмотрелся. Начинало темнеть и нужно мыло найти необходимое место поскорее. Через секунду он смог разглядеть здание, которое вполне могло сойти за место общепита. – Может там? – резкий взмах крыльев и парень ринулся в сторону предполагаемого расположения столовой.
«Хех! Посмотрим здешний сервис и оценим его» лицо Лекса расползлось в легкой улыбке. Подлетев к зданию, Лекс ступил на землю и его тень медленно начала сползать вниз.
Войдя в столовую, в лицо парня ударил яркий свет. Помещение было большим с огромным количеством столиков. Лекс выбрал один, находившийся в дальнем углу. Он выбрал такое место что бы вокруг не толпился народ. Взяв порцию вареного картофеля с мясом, небольшой салат из свежих овощей и зеленый чай, сел за выбранное место.
- Мда… - он взял вилку и поковырялся в тарелке -  Чувствую я частенько буду летать в «макдак»

0

3

Бодро идя по направлению к столовой, Жанна насвистывала что-то из чьего-то репертуара - особо она над этим не задумывалась, просто свистела, получая от этого просто огромное удовольствие.Кхм, кажется, это была Богушевская... "Не облажаться бы перед собратом... - пронеслось в голове, и она заткнулась. - Вроде добрались..." Девушка толкнула (хотя хотелось пнуть, уподобившись маленькому зеленому гоблину Кли-Кли) дверь и, войдя в сие просторное помещение с кучей столов, брякнула:
- Просю...
А сама посмотрела на все, что ее здесь окружало с ужасной тоской. Разного рода столовые уже стояли у нее поперек горла. "В город что ли смотаться, и там поесть?" Взгляд у нее при этом был просто необычайно кислый.

0

4

==>Спротзал

Всю дорогу Дима молчал. Просто потому, что пытался запомнить, куда надо идти. Кажется, это получилось.
- Просю...
- Спасибо большое
, - кивнул он в ответ и огляделся. Ну что же, столовая как столовая. Много столов и все такое... Конечно, получше чем столовая в старой школе, но по сути все такое же однообразное. Приметив не самый веселый взгляд своей провожатой, Мелькор поинтересовался: - Не любишь места общественного питания? Можно слетать куда-нибудь еще.. Если где-нибудь есть это самое "куда-нибудь". Я еще не покидал за пределов "школьного участка", и не знаю что вообще находиться "по ту сторону".
"Так, спокойно.. Все нормально, все в порядке, все хорошо, все отлично. Я спокоен, я спокоен, я спокоен..."
- Так что... сходим в какое-нибудь кафе? - выпалил Мелькор, тут же пожалев, что не обладает даром ходить сквозь стены ибо очень захотелось провалиться сквозь землю. Но поскольку он все же не провалился, то пришлось срочно менять начавшее заливаться краской выражение лица на что-нибудь попроще.. на чуть приподнятые в ожидании ответа брови, например. "Боги, что я несу?"

Отредактировано Melckor (2009-09-19 18:11:02)

0

5

- О, ты не представляешь, как я их не люблю...
Девушка хищно улыбнулась, дабы всем сразу стало понятно, что она готова сделать со всеми столовыми вместе взятыми. "О да... Разнести их... по камушкам..." Обведя взглядом столовку, Жанна снова остановилась им (в смысле, взглядом) на Дмитрии. Оч-чень внимательно выслушала все, что он сказал... и ответила на его ожидание ответа полуиронично изогнутой правой бровью и легкой, почти незаметной улыбкой.
- Можно попробовать... я думаю, в моем случае, съездить куда-нибудь. Или ты способен меня нести? Впрочем, ладно. Здесь есть пара мест, куда можно заглянуть.
В голове стучала очень настырная мысль: "Это свидание?!" Щеки немного порозовели, но это вполне можно было списать на то, что в столовой было достаточно тепло...

0

6

Лекс так и не притронулся к еде, а лишь сделал пару глотков чая
«Даже чай здесь делать не умеют, что уж говорить об остальной еде, если ее конечно можно таковой назвать»
Неожиданно двери в столовую открылись и вошли двое. Девушка выглядела обычно, а вот паренька выдавали крылья. Оба остановились в проходе и о чем-то беседовали, но по выражению лица девушки было понятно что на долго они здесь на задержаться.
- Ну что же… - Лекс медленно опустился в тени, оставив тарелки с «едой» и поднос на столе
«Я надеюсь здесь не самообслуживание?» - усмехнулся про себя парень.
Спустя секунду Лекс уже поднимался из-за спины парня.
- Бу!!! – он попытался напугать паренька и тут же опустился в тень обратно, стараясь избежать непредвиденной реакции и не получить в табло. Теперь он вылез из тени девушки и отшагнул назад. - Драсте! – он мило улыбнулся.

Отредактировано Алексей Арефьев (2009-09-19 19:09:30)

0

7

- Ну, одного человека я точно подниму, - улыбнулся Дмитрий. - В смысле, помимо себя.
"Ву-ху!" Ну раз есть пара мест, то можно и заглянуть в одно из них. Пойдем?
Не успел он выйти из столовой, как за спиной раздалось "Бу!". Мелькор оглянулся - никого. Оглянулся через другое плечо - тоже никого. Не к месту вспомнилась Фрекен Бок с ее жужжанием в "ухах". Но вся штука в том, что в данный момент никакого жужжания не было.
- Драсте!
- Ну привет, - по привычке усмехнулся металлист, углядев, наконец, "запугивателя". - Невидимка или спринтер? - предположил он. - В любом случае, не делай так больше. А ну как бы я тебе крылом въехал в глаз? Ну чисто случайно.
Денек и впрямь насыщенный. Еще один новый знакомый.
- Дима, - протянул он руку для рукопожатия. "Мда, если так дальше пойдет, то мы никогда не выберемся отсюда.."

0

8

- Ну, доехать я могу и сама. Не зря же харле...
А продолжить Жанна не успела - где-то прозвучало такое веселое "Бу!". Но вот только девушка сейчас была не в настронии быть объектом для чьих-то шуток. Она хотела есть. И этим все сказано. Пришлось пооборачиваться, при этом бормоча: "У, развелось тут всяких шутников... У, найду, голову оторву..." Но это она так... брюзжала. И лезть в драку особого желания не было. Только так, попугать.
Потом захотелось упрятать свою тень куда-нибудь подальше... "Нашел, откуда вылазить!" Металлистка медленно обернулась. И взгляд ее ничего хорошего не предвещал...
- Ну здрасте, здрасте... - тихо, но внятно сказала она, потому как практика показала, что такой тон пугает людей гораздо больше, чем крик.

0

9

- Ну привет. Невидимка или спринтер? В любом случае, не делай так больше. А ну как бы я тебе крылом въехал в глаз? Ну чисто случайно.
По общению паренек был веселый и общительный. С такими проще всего сходиться.
- Так поэтому быстро и исчез. – Лекс слегка улыбнулся. – Ни то ни другое. – веселым голосом ответил он на вопрос
- Ну здрасте, здрасте...
Тон девушки не обнадеживал радужным приветствием. Скорее напротив она не очень хотела сейчас видеть назойливых людишек, которые тревожили бы ее покой.
- Ну не надо так сердиться – Лекс сделал миленькое личико и слегка наклонив голову вбок улыбнулся. Следом за этим жестом перед девушкой из пола поднялась черная рука, которая держала алого, как кровь, цвета розу.
- Дима, - протянул он руку для рукопожатия.
- Алексей. Можно просто Лекс. – из пола поднялась вторая рука и ответила рукопожатием Диме. – Что ж. будем знакомы. Кста это и есть мои способности – управление потоками теней. Ладненько. Я пожалуй пойду прогуляюсь, а то вы наверно куда нить торопились. – Лекс слегка наклонился к ним и шепотом проговорил. – Еда здесь отвратительная. – и, выпрямившись, снова улыбнулся. – Над еще пару местечек проверить. Которые присмотрел недавно. Адиос! – он махнул рукой и снова исчез в тени.

--->>> Территория школы

0

10

- Нет, ну что за народ пошел? - шутя негодовал Мелькор. - То напугать пытаются, то вот так вот уходят в никуда... - парень развел руками и тут же спрятал их по карманам ветровки - по очередной привычке. - Сплошной кошмар, как говаривал один мой старый знакомый. "Скажи уж сразу, что папаня так говорил, а то - знакомый" - взбунтовалось второе "я", но Шведов его проигнорировал.
- Так что ты говорила про доехать, прежде чем тебя так бесцеремонно прервали?
Шведов вышел за порог столовой. Кажется, даже дышать стало легче - все-таки душновато было в столовой, что и говорить.. Или не потому ему было жарко?
- М, кстати, я хотел спросить.. А у тебя какая способность? Просто интересно.

0

11

"Сама галантность... вот только особых причин я не вижу..." Именно поэтому Жанна совершенно невозмутимо приняла розу. Впрочем, по привычке ожидая любой подлости в любой момент. Но, кажется, подлости не произошло. "Или она замедленного действия". Девушка задумчиво посмотрела на цветок, прикоснулась к хрупким лепесткам. Еще немного - и они просто отлетят...
- Эфемерны... Как бабочки-однодневки...
Милое выражение мордашки металлистку не обмануло, но такой подарок поверг ее в волны Задумчивости и Философии. А такое всегда было крайне грустно. Вот только не было сил противостоять этим волнам, бьющим в грудь и заставляющими задыхаться... Поэтому она была рада смене темы для разговора.
- Ах, да. Мне скоро 18, подарок уже есть. Harley-Davidson FLHTCU Ultra Classic Electra Glide. Ну или просто Кэлпи, - Жанна усмехнулась. - Сколько отец угрохал на него денег, я могу только представлять, но вот жаловаться...
Почти смеясь, она вышла из столовой следом за Дмитрием. Услышала вопрос о способностях.
- А... Ничего особенного. Управление животными, птицами и прочими живыми организмами... Ладно, пойдем, а то я от голода помру прямо здесь, у порога столовой...
И она бодро припустила ко школьному двору.
-------> Площадка перед школой

Отредактировано Жанна (2009-09-22 17:39:24)

0

12

Дима аж присвистнул.
- Ну ничего себе подарок! Тебе позавидовать можно. А говорила, что предки тебя не понимают, - усмехнулся парень.
"Мои предки мне дарили машинки", - ностальгия норовила захлестнуть с головой, но благо, причины для этого быстро исчезли.
- Животными, значит.. Здорово, наверное. Интересно, мной сможешь управлять? Я же вроде как "человек-птица", - уже на ходу продолжил Мелькор, посмеиваясь. - Ну да ладно, черт со всем этим. В самом деле, есть-то охота...

==>следом за Жанной

мало, и патетический бред... сорри Х_Х

0


Вы здесь » Люди Х. Россия. » Другие помещения в школе » Столовая