Люди Х. Россия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Х. Россия. » Архив » Важно!


Важно!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это абсолютно бесплатно! Кликайте каждый день по нескольку раз!

Спонсоры этого сайта финансируют питание для животных в приютах распростаряемое SPA. Клик на желтыи прямоугольник, где написано  "Cilquez sur ce bouton c'est gratuit!"  Получается кликать где-то 50 раз. Нужно после клика спуститься вниз, где под квадратиком с сердцем написано  "Information"  на голубом фоне , и кликнуть на  "Cliquer pour Donner" , потом опять на желтыи прямоугольник и т.д. , у кого на сколько терпения хватит. Спасибо . Кликать можно, пока не появится надпись "Désolés, vous avez déja..."

Сейчас дизайн немного изменился, так что, что-бы повторный раз кликнуть, надо нажать на кнопку в нижнем правом углу, где нарисовано сердце и мышка(компьютерная). Не знаю как это считается, но за клики они могут оплатить содержание бездомных собак.
http://www.clicanimaux.com/

0

2

http://fleischverbot.info/petition/

На конференции ООН по изменению климата в Копенгагене, которая начнётся 7 декабря этого года, будет подана петиция о запрете на разведение и убийство животных ради мяса.

ТЕКСТ :

"Пожалуйста, подпишите петицию за законодательный запрет на разведение и убийство животных для производства мяса.

Если начать действовать прямо сейчас, можно остановить глобальную экологическую катастрофу.

– Согласно данным Организации Объединенных Наций (ФАО) животноводческая индустрия производит больше парниковых газов, чем использование бензина автомобильным транспортом и другими видами транспорта.

– Животноводство использует 70% мировых сельскохозяйственных площадей, включая 33% всех пахотных земель для выращивания корма для животных.

– Масштабное разведение животных для мясной промышленности ведёт к вырубке лесов под новые пастбища. Следствием этого является опустошающее широкомасштабное обеднение почвенных ресурсов, увеличение непригодных для сельскохозяйственных нужд площадей. Причины истощения земли: уплотнение и эрозия почвы, вызванные чрезмерным выбиванием пастбищ животными*.

– Животноводство – главная причина стремительного загрязнения и сокращения мировых запасов воды. Громадные объемы воды затрачиваются для производства корма для животных и для переработки мяса.

– Требуется от 20 до 40 тысяч литров воды для того, чтобы произвести один килограмм говядины и приблизительно 900 литров для производства одного килограмма пшеницы.

– Сельскохозяйственные животные потребляют белка гораздо больше, чем содержится в мясе этих животных после бойни. На 1 килограмм произведённого животного белка животными потребляется в среднем 6 килограммов растительного белка в форме зерна и кормовых растений.

– Каждый день во всём мире миллионы животных ведут на убой ради потребления опасного для здоровья человека мяса. Ежегодно человечество уничтожает более 70 миллиардов животных.

– Каждые 2-3 секунды от голода умирает ребёнок. 760 миллионов тонн разнообразных зерновых культур, ежегодно потребляемых животноводческими фермами во всём мире, хватило бы для того, чтобы 14 раз преодолеть мировую нехватку продуктов питания.

Сохранять жизнь и здоровье граждан своей страны и животных – это обязанность правительства, и потому законодательный запрет на производство мяса – естественное следствие данного постулата.

Просим Вас подписать данное обращение. Перемены произойдут только с Вашим личным участием, Ваша помощь ускорит приход перемен. Сейчас каждая подпись имеет вес!

Если Вы поддерживаете введение законодательного запрета на разведение и убийство животных для производства мяса, подпишите данное обращение – оно будет передано правительствам стран Европы и всего мира.

Спасибо Вам за помощь! Всего Вам самого наилучшего! "

0


Вы здесь » Люди Х. Россия. » Архив » Важно!