Люди Х. Россия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Х. Россия. » Север Города » Кафе "Sushi world"


Кафе "Sushi world"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Суши кафе. Единственное в городе.

0

2

Ирка зашла в кафе. Она здесь была впервые, но давно хотеал заглянуть. Она выбрала именно это место потому, что здесь, ей казалось более интересная обстановка. Ин сдала в гардеров куртку и направилась к предложеному офицатом столику. Место оказалось хорошее. Но наверное хорошее только для Иры. Небольшой, круглый столик стоял у окна. Сам стол покрывала атласно-красная ткань. На ней стояли салфетки, соль, перец, сахар и две пары палочек. Ин села на стул и мимолётом взглянула в окно. Это становиться привычкой... На улице дождь и в правду пошёл сильнее.
- Что закажете? - спросил офицант.
Ирка как любительница японской кухни всегда знала свой ответ. Она точно знала то, что в суши самое вкусное и сразу сказала: Роллы калифорния, большая, суп Мисо Широ, фруктовый пунш и десер на выбор повара. Потом Ин оглянулась на Рафаэля. Ей было очень интересно, что же закажет он. А может скажет То же ,что и девушка? Это было загадкой, но Ин осталась безмолвной до ответа Рафа.

0

3

Ирка зашла первее Рафаэля. Он немного дёрнул крыльями, как бы стряхивая капли со своих крыльев. Глазами он нашёл Иру и последовал за ней, немного отставая. Первое, что бросилось Рафу в глаза - атласно-красная скатерть. На лице юноши появилась улыбка. Умеет выбирать... Он сел напротив девушки и к ним сразу же подошёл официант. Что закажете? Рафаэль каким-то непонятным взглядом посмотрел на человека. Знаете... Давайте-ка тоже, что и девушка... И, пожалуйста, зелёный чай. Крылатый Саяносец не стал заказывать что-то другое... К тому же у него было не такое обширное знание в японской кухни... Максимум, что он знал - как обращаться с саями.

0

4

Знаете... Давайте-ка тоже, что и девушка... И, пожалуйста, зелёный чай. - сказал Раф.
Ну, наверное чего и требовалось ожидать. Как бы не облашался повар...
- А ты как сюда попал? - спросила Ирка у рафаэля, когда офицант ушёл.
На стуле вдруг стало неудобно, оня так давно не ходила с кем то куда то. Хотя, может не из-за этого. Может просто стул неудобный? Ин не понимала. Во всяком случае у неё есть парень. Недавно она узнала,что он тоже не человек, сильный мутант. С мощной, но бесполезной силой(по мнению Ин), и это огорчало Ирку. Ведь если та разозлиться на кого то, кто её остановит? Он со своей абсолютной памятью? Вот это и был вопрос. Хотя, Электра давненько его не видела...Может он уже загонял с другой девкой? Тогда ему не сдобровать. Но нет, всё таки он любит только её. И Ин погрузилась в мысли, что даже не заметила, что стала теребить одежду.

0

5

А ты как сюда попал? Хм... Раф опустил глаза вниз. Сюда я попал по вине своего старшего братца... Он думает, что мне будет лучше. Чёрт! Лео, ты и здесь повозился. Ну... Всё началось с обычного конфликта.. И неуданой любви... Ир, ты меня слушаешь? Ирка! Он заметил, как девушка начала теребить свою одежду. И вдруг Крылатому Саяносцу стало не по себе. Что же такое? Послышался звук молнии на рюкзаке и оттуда быстро вылетили саи. Юноша не заметил, как сам мысленно заставил их вылетить. Быстро опустив глаза, он заставил саи приземлится ему в руки. Те послушно опустились. Надеюсь, их не надо будет принимать в деле...

0

6

Ирка очнулась из транса. Почему всегда в ненужный момент?! Вдруг Ин стало плохо. Девушка взглянула на часы. Прошло около двадцати минут. Я так долго думала о Косте?! Вдруг появился офицант и принёс заказанное. Ирка взяла в руки палочки и умело стала поднимать и макать в соевый соус роллы. Покончив с ними она стала медленно потягивать супчик. Доев, она снова обратилась к Рафу. Десерт ещё не принесли, поэтому сидеть ей здесь ещё около 30 минут.
- Ой, а что это? - сказала она приподнимаясь на стуле и рассматривая саи.
- А кстати, думаю тебе будет слишком скучно слушать мою историю, ведь я не могу даже вспомнить об этом... Даже вспомнить. - сказала Ин роняя слезу на скатерть.
Скоро организм воды лишу... пролетело в голове, но вдруг Ирка сильно удивилась. Она раньше, когда плакала или даже роняла слезу, обязательно что то происходило с чем то электрическим. Но сейчас... Ничего не случилось. Она уже хотела праздновать победу, но осмотрела освещение. В шарах свечи? Не лампы?! Так вот почему! Здесь же нет ничего электрического! Подстраховались от таких как я наверное... Но самое хорошее вечер будет без приключений...Наверное... Ин посмотрела на Рафа. Она ожидала его ответа.

0

7

Когда Ирка пришла в себя, Раф успокойился. В это время принсли заказ. Раф быстро всё съел и тут... Ой, а что это? Это?... Чёрт! Главное бы сейчас не заметил официант. Это саи - дневнее японское оружие. Отец научил меня ими пользоваться. Хочешь подержать? Внезапно предложил Рафаэль. А кстати, думаю тебе будет слишком скучно слушать мою историю, ведь я не могу даже вспомнить об этом... Даже вспомнить Я тебя понимаю. Да... Воспоминания - это самое больоне на свете... Крылатый Саяносец достал один сай и начал теребить его в руке.

0

8

Офф: Теперь я буду писать от первого лица.
-------------------
Когда принесли десерт и чай, я чуть не порвал официанта. Ну они там и медляки! Но я быстро съел десерт и выпил свой чай. Стал ждать счёт, чтобы расплатится и уйти обратно в школу. Как никак, но мне ещё вещи разгребать. Внезапно мой карман задрожал. Пришла SMSка. От Лео:
Раф, чёрт тебя возьми! Где тебя носит?! Мне тут названивают и говорят: куда это ваш брат подевался?
Хе, Лео никогда не изменится! Наконец соизволили принести счёт. Я быстренько расплатился и начал одеваться. Ир, ты идёшь? У нас сейчас биология!
--------------------Обилище Крылатого Саяносца------------

Отредактировано Рафаэль (2009-10-09 11:28:28)

0


Вы здесь » Люди Х. Россия. » Север Города » Кафе "Sushi world"