Люди Х. Россия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Х. Россия. » Другие помещения в школе » Вестибюль


Вестибюль

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Большое помещение с раздевалкой и вахтой, на которой сидит вахтёрша и даёт звонки.

0

2

----------------------Спортивный зал----------------------
Раф стоял возле раздевалки. Он был одет в джинсовку. Ирки пока не было видно. Ученики то пробегали мимо его, то шептались в уголке. Раф улыбнулся. Потом из его сумки вылетил телефон. Он взял его в руки и включил его. Противная мелодия заиграла и вот наконец появился "рабочий стол" Он быстренько напечатал что-то (СМС)  в телефонной книге выбрал своего брата Лео. Внезапно его взгляд оторвался от экрана телефона и увидел, что какая-то группа учеников издевалась над ребёнком. Он подошёл к ним. Ну-с, что издеваемся над ним? Ребята повернулись в его сторону. В их глазах появилось то, что Раф очень любил - страх. Мы... Ничего... И они убежали. Рафаэль снова вернулся к месту своего ожидания и смог спокойно отправить сообщение.

0

3

Ирка появилась в вестибюле школы, и заметила Рафа, когда тот что то сказал малышне, и они разбешались. Просто отличный сегодня день! То есть вечер. Ирка медленно подошла к Рафаэлю и заметила, что подходит со спины. Она тихонько подкралась к нему и закрыла глаза.
- Туки, туки! - сказала она и снова улыбнулась.
Смешно! Знаю человека час, от силы, а уже общаюсь как с давним другом. Ирка убрала руки с глаз и обошла Рафа. Вдруг она споткнулась. Чёртовы каблуки! Нога на это отозвалась нытьём, но спустя секунды прошла. Я ж регенирационистка! Совсем забыла! И снова обратилась к новому знакомому: Пошли?

0

4

Туки, туки! Ирка, я же знаю - это ты! Опа как я заговорил! знаю ещё не больше дня, а разговариваю с ней, как со старой знакомой. В этот миг в глаза ударил яркий свет. Пошли? Пошли. Пока они шли, у Рафа возник таакой вопрос: Ты тоже обладаешь регенерацией? Рафаэль расправил крылья и сделал что-то наподобие зонта. Присоединишься ко мне али пойдёшь под зонтиком? Немного смешливо спросил он. Внезапно в кармане что-то завибрировало. Рафаэль достал телефон и прочитал ответ Леопольда:
«Рад, что ты нашёл новых друзей. Но будь осторожен.
Твой брат»

Нашёл о ком страховаться. Он спрятал телефон и последовал за девушкой
----------------------За Иркой----------------------

0

5

Ты тоже обладаешь регенерацией? - сказал Рафаэль.
- Ну, не только. - почему то она постеснялась сказать вторую силу, но всё таки сказала, - Я ещё электрокинетик.
Ин побоялась, что он как и остальные ребята начнут от неё шарахаться. Ведь с ней и подохнуть не рано. Чихнёт - где то рядом рванёт что то электронное. Вот такая она. Да ещё Электроники очень непостоянны в настроении. Это ещё одно отталкивающие от них людей. Только один +. Она сейчас более уравновешеная, ведь вы не знали её раньше. Со всеми этими семейными проблемами...
- Присоединишься ко мне али пойдёшь под зонтиком? - опять сказал Раф.
- А...Я зонтик дома забыла, значит выхода нет. - соврала она и зашла под "зонт" знакомого.
---------Север города---------Кафе "Sushi world"-------------

0


Вы здесь » Люди Х. Россия. » Другие помещения в школе » Вестибюль