я про Украину, у нас козаков очень уважали, и если б инквизиция припёрлась, то их репресии против Характерников вызвали б такое противостояние, что Польша не видела
а..ну если так то всё возможно.
Люди Х. Россия. |
Утро в игре длится 1 день день 3 дня вечер 2 дня ночь 1 день Сейчас: Понедельник-вторник 23 сентября 2009 года Утро. Прохладно. +12 |
||
Навигация по сайту |
Администраторы:
Illota Miroslava Volhova - Модераторы: Alisa Orlova - - - |
Анекдот дня: Только в Москве живут очень добрые и отзывчивые люди. Например, одному человеку в вагоне метро достается одно место, а бомжу целых три! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люди Х. Россия. » Флуд » Флуд №2
я про Украину, у нас козаков очень уважали, и если б инквизиция припёрлась, то их репресии против Характерников вызвали б такое противостояние, что Польша не видела
а..ну если так то всё возможно.
Miroslava Volhova
Это-то понятно, но куда гуманнее рубить бестолкову, простите, голову или в крайнем случае вешать. А не то, как они извращались. Впрочем, я не хочу ввязываться в какого-либо рода спор.
Чеширский кот
А у нас не спор а дискуссия)
Ну, то что они извращались я знаю, но они не одни таки были. Взять хотя бы Влада Цепеша, он своих жертв на кол сажал и смотрел на то как они мучаются и потихоньку умирают... По моему в средние века нормальная и здоровая психика была лишь у единиц)
Miroslava Volhova
Ну... В Средние века у кого-то еще существовало понятие чести, а это плюс. Я же, как прототип сеструхиного ГГ в одном из ее творений - эгоистичный самолюбивый и циничный гад *ухмыляется* По крайней мере, мне иногда такое говорят)
В Средние века у кого-то еще существовало понятие чести
понятия чести существовало у многих, с этим не поспоришь, но многие ли ему следовали? Понятие чести существует и сейчас, но редко встретишь такого человека который беспрекословно им следует...
Пардон, я имел в виду тех, кто им следовал. Думаю, сейчас таких людей будет поменьше...
Хотя, может быть, я просто пессимист, который не видит денег в кошельке, но зато каждый день видит свет в конце тоннеля.
Чеширский кот
Пессимист видит только бесконечный тоннель.
Оптимист видит свет в конце тоннеля.
Реалист видит тоннель, свет и поезд, идущий навстречу.
И только машинист поезда видит трёх идиотов, сидящих на рельсах!
Отредактировано Юрий Дубшев (2009-09-05 14:30:50)
Юрий Дубшев
Так тоже можно)
А еще пессимист заглядывает в кошелек, в котором нет денег, оптимист заглядывает в кошелек, в котором есть деньги, а реалист заглядывает в свой кошелек *хмыкнул*
Miroslava Volhova
Ich aufarbeitete Aufgabe, Myledy...
Отредактировано Чеширский кот (2009-09-05 14:43:16)
Ich aufarbeitete Aufgabe, Myledy...
А можно по русски? А то я в немецком мягко говоря не сильна...
Miroslava Volhova
Задание выполнено, миледи *улыбнулся*
Чеширский кот
Спасибо, теперь буду знать как переводиться)
Miroslava Volhova
Сейчас отвечу. Одновременно поддерживаю разговор)
Сейчас отвечу. Одновременно поддерживаю разговор)
Продолжим о инквизиции говорить? или начнём новую тему?
Miroslava Volhova
Да даже не знаю. Это Дашка на ней помешана, меня в том музее не было)
люди, а кто во что играет (можно списком)
40000 Молотков войны (все)
Глобальная война: Империи
Сэмюель Стоун: вторая мочилова
финансовый Кризис
командуй и побеждай: война за зелень 3/ Атака красных (или рыжая тревога) 3/2
Антикварные свитки: амнистия
ответный удар
возрождение 2
Б.Р.О.Д.Я.Г.А. пропуск зоны
Б.Р.О.Д.Я.Г.А. чистка
Для тех кому не понятен вольный перевод
Warhammer 40.000
Empire: Total war
Serious Sam: The Second Encounter
Crysis
Command & Conquer: Teribium War, Red Alert 2/3
The Elder Skrolls: Oblivion
Counter-Strike
Fallout 2
S.T.A.L.K.E.R. Shadow Chernobyl
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky
(в последние два по двум причинам, первая я патриот, вторая я видимо на него подсел )
Отредактировано Юрий Дубшев (2009-09-05 15:15:43)
Чеширский кот
В каком музее???
Юрий Дубшев
CS
Dungeon Siege 2
Neverwinter Nigth
Jade Empire
RF online
F.E.A.R
Ну и вроде всё.. Я вообще особо играть не люблю...
Miroslava Volhova
первые 4 играл, щас дисков нету
Думаешь я во всё это играю одновременно? я играю под настроение
В каком музее???
наверное на выстовке орудий инквизиции, я на такой был, а если учесть что это всё в холодном, сыром подвале (летом!!!) аж мурашки по коже...
Miroslava Volhova
В музее средневековых пыток) Я, кстати, отписался
Юрий Дубшев
Ыть... Что-то лень мне перечислять. Ну вот до сих пор люблю с полчасика посидеть за Варкрафтом... Что еще? Ну... Конечно же, Assassin's Creed... DMK 4... А вообще, за списком игр обращайтесь к Дашке, тьфу, Жанне. Как я говорил, мне лень)
Думаешь я во всё это играю одновременно? я играю под настроение
Ну я тоже под настроение) Ещё кстати забыла одну игру дописать Dreamfall
Кажись так называется, но я в неё не играла уже год или два, так как диск найти не могу, а винда летит раза в два месяца это точно...
Miroslava Volhova
В музее средневековых пыток) Я, кстати, отписался
Я тоже там не была, но очень хочу съездить. а ещё хочу съездить в Ватикан так как там есть музей посвящённый сатане.
я уже читаю)))
Miroslava Volhova
так железо поменяй...
посвящённый сатане.
Ты главное, Жанне про него не говори *доверительным шепотом* Она на религиозные темы и так... подсела что ли? Не знаю даже, каким приличным словом это описать) Ой чуй, она меня убьет сегодня)
Юрий Дубшев
Я бы с удовольствием поменяла, но ты это предкам объясни. по их мнению компьютер которому лет шесть от роду ещё может прослужить года три, четыре без всяких глюков.
Чеширский кот
Я тоже увлекаюсь религиями) вполне безобидное увлечение))
Я ответила)
Miroslava Volhova
Скоро она мне выдаст второй стих про христианство... то есть третий... На редакцию)
Скоро она мне выдаст второй стих про христианство... то есть третий... На редакцию)
Хотелось бы почитать))) мне не дано писать стихов, я в прозе пишу)
Miroslava Volhova
Вот и сестричка так думала. Сокрушалось. А в Турции как прорвало. Могу выдать второй... Только, как говорит она сама, стихи у нее в большинстве своем оч. сопливые) А я молчу
Вы здесь » Люди Х. Россия. » Флуд » Флуд №2