Люди Х. Россия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люди Х. Россия. » Классы » Спортивный зал.


Спортивный зал.

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

"М-дя...", как говорил один зеленый гоблин... Мое имя? Как-то неожиданно..." - пронеслось в голове. Металлистка, изогнув левую бровь дугой, посмотрела на парня. "Только ненормальный добровольно пойдет знакомиться с хевари..." Девушка даже прокашлялась от удивления. Скользнула взглядом по крыльям и решила, что хуже точно не будет.
- Жанна. А Вы?
После этого ее взгляд соизволил упасть на штаны. Спортивные. Это при том, что физкультура давным-давно кончилась. "А где же мои кожаные, м?" Жанна поднялась.
- Простите, мне надо отойти, я скоро вернусь.
Встав, металлистка поспешила в раздевалку. "Все-таки надо прикупить футболку с новой Арией... А то эту все-таки немного жалко..."
Переодевшись, она выскочила из раздевалки, дабы продолжить разговор. "Если только он не сбежал..." Жанна усмехнулась.

Отредактировано Жанна (2009-09-17 11:51:49)

0

62

Жанна. А Вы? Рафаэль. Можно просто Раф. Простите, мне надо отойти, я скоро вернусь. Рафаэль кивнул и стал ждать девушку. Достав из-за рюкзака теттрадь с ручкой, он написал:
«Отличное начало дня! Мало того, что Лео загнал куда-то учиться, так ещё я даже представления не имею, где находится моя комната!
Хе... Изучая школу, решил начал  с спортзала (мало того, что я физ-ру не сильно люблю, так тут ещё придётся мучиться)), увидел девушку. Оказывается, что её зовут Жанна. Что ж, по крайне мере не такое мудрённое имя, как у меня... »

Увидев, что Жанна возращается, он закрыл тетрадку, но убирать не стал.

0

63

==> Коридоры

Нет, ну что за ирония судьбы? Всей душой хотел НЕ ПОПАСТЬ в спортивный зал, а все-таки попал. Первым желанием было - прикрыться крыльями и потихонечку уйти - меня тут нет, меня тут нет, меня тут нет... А видите вы не меня, это все наваждение - уж наверняка тут есть иллюзионисты, под стать старику Фокусу, а то и похлеще. При воспоминании об оставшемся в цирке Фокусе что-то екнуло в груди - старик был чуть ли не единственным другом Мелькора в те времена. "В те времена.." Хе-хе, а ведь всего недели полторы-две минуло, как Дима покинул цирк - а уже ностальгирует. Только речь не о том сейчас.
А о том, что желание уйти, закрывшись крылом было бесжалостно подавлено, хотя крыло все же дернулось в порыве. "Встань, страх преодолей, Мел Кори" - Шведов мысленно выделил последние два слова, напомнив самому себе о том, чье имя взял в качестве прозвища. "Раз уж пришел, то хотя бы сделай вид, что тебе не не хочется здесь пребывать. Тем более, что физрука не видать..."
- Всем привет, - выдавил наконец парень два простых слова, оглядывая присутствующих. Их было четверо. Три парня(Змей с Юрой ведь еще не ушли?) и девушка. Три цивила и.. What? Не-не-не, быть не может. - Отдельное здравия вам, леди. "Начитался книжек, теперь будешь этикетом хвастаться?"
И надо вот ему было выдать очередную цитату.. Как будто ничего умнее сказать нельзя.     
- А что это вы тут делаете, а?
"Мда, остроумие бьет ключом и все по голове", - мысленно усмехнулся Дима, все еще не веря своим глазам. На его памяти ни одна девушка, каких он знал, не слушала то, что слушал он, и не одевалась так, как оделась присутствующая здесь. Один из парней, тот что сидел с тетрадью - тоже был крылатым. Отличие его от Мелькора было в том, что его крылья были белыми. "Удача так и прет... Уже три летуна на школу... Интересно, что другие могут?"

0

64

Вдруг что-то в Крылатом Саяносце заставило повернуть голову. Чёрт! Судьба просто издевается! К ним присоединился парень такого же возраста, как и Раф. В отличии от него, у незнакомца были чёрные, как смоль, крылья. Повезло же мне... Хе... Всем привет Привет Раф старался как можно вежливей сказать это слово. А что это вы тут делаете, а? Общаюсь. Видимо, тебе тоже стало скучновато, а? Немного съехидничал Рафаэль. Осмотрел парня... Ещё любитель! Ох, за что мне такое? Он спрятал тетрадь в рюкзак и притронулся к рукояти сая. Было бы хорошо посоревноваться с ним в полёте.. Хехе... В глазах появился какой-то злой отблеск

Отредактировано Рафаэль (2009-09-17 09:36:24)

0

65

На глаза упала прядь, которую девушка попыталась сдуть со лба. Пыталась она так три раза... пока не поняла, что это бесполезно и не убрала ее руками. "И вот так всегда... по-дурацки... Может, в хвост волосы собрать?"
- Всем привет.
Жанна резко обернулась всем корпусом на голос новоприбывшего... и застыла. "Кто?! Я не ошибаюсь, нет7! Или у меня со зрением проблемы?! Дьявол! Надо выяснять..." Надо было срочно вспомнить цитату Арии, Кипелова... или Маврика, на крайний случай. И если он сможет ее продолжить... или хотя бы узнает... "Черт, черт, черт... Кто?! Леди?! Я?!" Кажется, у нее немного сдавали нервишки... пошаливали, скажем так... Спасение пришло в следующей фразе незнакомца:
- А что это вы тут делаете, а?
Девушка усмехнулась и ляпнула:
- Верим, что есть свобода пока жива мечта...
Собственно, можно было просто дождаться его реакции. Спокойно. Но вот что-то ей не нравилась реакция Рафаэля. Словно бы ненароком девушка встала между крылатыми, дабы ничего не случилось...

0

66

Жили были Ох и Ах. И все им было.. Так, это не из той оперы. А белокрылый-то эвона с каким ехидством отвечает. Дима не любил нетолерантность, ибо сам был терпим почти ко всему и всем. Реакция этого "ангела" Мелькора несколько позабавила, хотя виду он и не подал.
- Можно сказать, что да, я малость заскучал, - одними губами улыбнулся Шведов, не удостаивая более нового знакомого взглядом, переведя оный на девушку, и напевом ответил уже ей. - Пока жива мечта, никто не сможет отнять нашу свободу! Эй! Во все века пусть будет так! - Мелькор снова улыбнулся. - Классная футболка. И патлы. Меня зовут Дима. А как имя столь длинноволосой девушки? И ваше имя, господин хороший с нехорошим взглядом, я бы тоже хотел знать. Всегда приятно видеть кого-то еще, умеющего летать, с кем можно перекинутся парой слов о летной погоде, - Шведов подмигнул.
"Так, только не опуститься бы до клоунства. Спасибо товарищу Беркуту за наше счастливое изменение характера", - мелькнула мысль, но Дмитрий ее отогнал. - "No complex - это вам не клоунство. Спокойнее, Мел Кори, спокойнее. Этот парень, как пить дать, может на тебя накинуться, а драться ой как не охота... Да и незачем наживать себе врагов в первые же дни"

0

67

Когда девушка встала между Рафом и Дмитрием, юноша глубоко вдохнул. Правильно сделала. Иначе этому крылатику непоздоровилось бы. И ваше имя, господин хороший с нехорошим взглядом, я бы тоже хотел знать. Всегда приятно видеть кого-то еще, умеющего летать, с кем можно перекинутся парой слов о летной погоде Как мы вежливо говорим... И правда, с кем, как не подобным тебе, можно поговорить о летней погоде. Господин хороший с нехорошим взглядом... Я упал! Меня зовут Рафаэль, но можно просто Раф. Дима... Чёрт, почему меня мать наградила таким прелестным именем? Ничего не скажешь, блин! Заметив, что у Жанны с Димой, скажем, много общего, Раф немного покачал головой. И загадочно улыбнулся. Видимо мне делать нечего. Но что-то не отпускало Рафа. Он хотел всыпать этому парню. Очень и очень сильно, хотя молодой человек не сильно понимал, почему у него возникла такая... м... недобрость к этому персонажу. Чёрные как смоль крылья... Мои не лучше. Кажется, как будто они забрызганы кровью... В момент на эти мысли нехорошие мысли, крылья дёрнулись... Как будто стряхивали с себя что-то. Ещё не хвататло показывать ему признаки волнения.

0

68

Ин зашла в зал и увидела такую картину: Перед ней стоял парнишка с чёрными как смоль крыльями, когда в то же время за Жанной стоял парень с ярко красными крыльями.
Похоже я схожу с ума... Крылатых развелось.... Ещё чуть чуть и у Ин бы отвила челюсть, но она быстро сообрентировалась и поймала на себе взглят Жанны.
- Сново здорово! - весело начала она, - видно ,Жанка, популярной становишься? Как тебе мой новый имидж?
Ирка пыталась сдерживать себя. Что то пыталось вырваться наружу, но она не знала, что это за эмоции и не позволяла себе этого. Итак, она решила начать словесную партию так.

0

69

У Жанны появилось огромное-огромное желание уподобиться вихрю и налететь на Диму, дабы сжать его в объятиях. До хруста костей. А все из-за плещущих эмоций. Она даже сделала шаг по направлению к чернокрылому, но как-то отрезвила такая мысль: "Черный ангел все кружится. Надо мною мое наказанье..." Девушка остановилась, улыбнулась... но целый фонтан радости по поводу того, что объявился "собрат" никуда не исчез. Наоборот - он продолжал бурлить где-то внутри. Что и заставило Жанну улыбнуться еще шире.
- Жанна. Рада знакомству, брат-металлист...
А вот реакция Рафаэля ей ой как не понравилась, и Жанна встала так, чтобы видеть сразу обоих. Потому как драк она не любила. И не по ее силам будет отодрать друг от друга двух парней. А потом вместе с ними получать. За компанию, так скажем. "А вообще, они оба в этом будут виноваты. И вот так всегда - вечно я вляпаюсь в какое-нибудь дерьмо! Надо срочно разрулить ситуацию..." И это сделала... внезапно появившаяся на будующем "поле брани" Ира. Металлистка чуть не выдала облегченный вздох, даже забыв разозлиться на шпильку о "популярности". Девушка осмотрела волосы экс-оппонентки.
- Неплохо... Хотя яркие цвета - это несколько не мое...

0

70

- Ну это у меня голову сорвало и я не думая сделала. У каждого бывает. - сказала она пожав плечами и подошла к парню с чёрными крыльями. Миленько. Прям ангел смерти. Хи-хи!
- Ирка. - сказала она и открыто улыбнулась. Так она умела улыбаться даже когда ей было плохо. И улыбка была не натянутая, а такая расслабленная. Не дождавшись ответа со стороны Димы, она обернулась к более интересующей её персоне.
- Надеюсь вы тоже слышали как меня зовут? Непротив, если я узнаю ваше имя? - сказала она и игриво отбросила волосы назад.

0

71

- Ну а почему бы двум вполне себе воспитанным молодым людям не поговрить вежливо? - Дима чуть склонил голову на бок. - Рафаэль, значит. Хорошее имя. Буду рад как-нибудь на досуге посмотреть, как хорошо ты владеешь крыльями, Раф.
Волну неприязни этого человека Мелькор почувствовал почти сразу, но понять причин этой неприязни он не мог. Ну что же.. "Как ты к людям, так и люди к тебе". Извечная истина. И не Диме было ее менять. Как люди к нему,  так и он к людям. Конечно, неприятно встретить такое вот отторжение, но что ж сделать. Не все же должны быть "возлюбившими мир"* пацифистами. Это было похоже на игру. И она в какой-то степени даже нравилась Мелькору. Хотим поиграть? Наздоровье. Поиграем. И как знать, может быть со временем эта неприязнь исчезнет - история знает немало подобных примеров.
- Взаимно, - кивнул чернокрылый Жанне. - Твои родители случайно не были фанатами "Улицы роз"? - короткий смешок сорвался с языка, но тут же был подавлен - не время хохотать. - Честно говоря, рад, что я тут не один такой.. вне форматов.
Перемещения Жанны не вызвали у Димы ровным счетом никаких эмоций. Разве что мысль о том, что ей не хотелось быть свидетельницей драки. Это хорошо. Он сам тоже не хотел драться, но тут во многом все зависело от его нового знакомого. Как, однако, вовремя у Мелькора за спиной раздался женский голос. Он оглянулся и увидел обладательницу этого голоса - вполне себе ничего девушка. Разве что цвет волос был.. ярковат. Но это только на взгляд Шведова, не так ли? А его мнения не спрашивали.
- Ирина, по-моему, звучит лучше, - ответил он на "представление", все еще продолжая улыбаться, хотя его уже и не слушали. - Ну или Ира. Рад знакомству.
Дальнейший разговор его не касался, так что он снова перевел взгляд на Жанну.
- Эмм... Наверное, это будет звучать несколько нагло, но.. ты не знаешь, где здесь столовая? А если знаешь.. Мммм.. Покажешь мне? Я как раз искал, где бы можно что-нибудь ухватить, прежде чем нашел вас тут, ибо умираю с голоду... А время уже к вечеру, и все такое..

*"Возлюбивший Мир" - термин "Черной Книги Арды", дословный перевод с одного из тамошних языков имени "Мелькор, Мел Кори".

0

72

На Иркино "сорвало голову" Жанна понимающе усмехнулась. Ей это тоже было знакомо: как-никак сама когда-то в брюнетку перекрасилась. О чем потом очень жалела. Нет, ну за каким хреном ей сдались тогда те готы?! Какая из нее готесса, черт побери?! Вспомнив дела давно минувших дней, девушка покачала головой, при этом продолжая настороженно смотреть то на Рафаэля, то на Дмитрия. "Начнет драку - уподобится тому самому царевичу... Невинно убиенному..." - с мрачно-злорадными мыслями она перевела взгляд на чернокрылого. Впрочем, ее взгляд от этого не изменился, на самом деле эта встреча ее до сих пор радовала.
- Эх... Мои родители меня не понимают. Мама не слушает рок, а папа не переносит русский металл...
После этого она снова заткнулась, слушая разговоры с несколько мрачноватым видом - напряжение, витающее рядом, давало о себе знать. И поэтому металлистка очень обрадовалась просьбе Димы проводить его в столову. "Тем более, что действительно пора бы что-нибудь съесть... Да и вояк этих надо развести подальше..." Жанна пожала плечами. Проводить собрата в столовую не было для нее проблемой.
- Ну идем... - девушка повернулась к Рафу. - Возможно, мы еще встретимся...
Она улыбнулась и, кивнув чернокрылому головой, пошла прочь от спортзала.
----> Столовая

0

73

Дима редостно выдохнул. Отлично. Все-таки день прожит не зря. И тебе новые знакомства, новые открытия.. Красота! А уж когда Жанна согласилась его провести в "общепит", то.. Нет, он конечно надеялся, что она согласиться, но все же немного волновался. А тут как камень с души. Разве может быть лучше?
- Спасибо, - улыбнулся Мелькор в ответ. - Увидимся, други, - кивнул он своим новообретенным знакомым, и даже своеобразно "отдал честь" собрату по дару - приставил два пальца к виску и отдернул их вперед, после чего развернулся и отправился следом за "сестрой по музыке".
==> Столовая

0

74

Внезапно в зал пришла девушка... Яркий цвет волос - вот что первое бросилось в глаза. Услышав её имя, Рафаэля передёрнуло. Ему опять попался человек с нормальным именем. Надеюсь вы тоже слышали как меня зовут? Непротив, если я узнаю ваше имя? Эти слова заставили юношу немного расстеряться. Э... Конечно. Меня зовут Рафаэль. Он подошёл к девушке. И начинал терять интерес к своим новым знакомым. У вас прелестное имя. Возможно, мы еще встретимся... Он повернулся к Жанне и кивнул головой. Увидимся, други Жест "отдать честь" последовал за этими словами. Тут Раф уже не смог проявить недоброту к своем собрату и тоже сделал такой жест. После этого двое людей по интересу скрылись из виду. Тут Крылатый Саяносец повернулся к Ирке. Продолжим наше знакомство?

0

75

Продолжим наше знакомство? - спросил новый знакомы Ин.
- А я не против. - сказала она, - Красивое имя - Рафаэль...
Ин очень понравился парень, такое бывает редко, но как вы видите бывает. Тем более имя. Ей нравились необычные имена, а то всё время Жени, Вовы, Димы, Юры. А вот Рафаэль - это что то.
Ин попыталась внешне показать, что ей и вправду нравиться имя, а так оно и есть, и снова улыбнулась. Почему то сегодня, ей очень нравилось улыбаться. И даже погода на это не влияла. Она вспомнила парня и двух девушек в парке. Главное, что это не со мной... Ин бросила мимолётный взгляд на окно. Дождь всё ещё шёл. Вдруг живот отдался урчанием. Надо бы где то поесть...
- Может разнообразим наш рацион питания и сходим в городскую кафешку? - сказала она ни на что не намекая.

0

76

Красивое имя - Рафаэль... Раф всего лишь улыбнулся. Ему впервые попалась девушка, которой понравилось его имя. Юноша заметил, что девушка стала "витать в облаках". Он ничего не стал говорить. Тишина буквально захватывало его. Тишину нарушило... урчание живота Ирки. Может разнообразим наш рацион питания и сходим в городскую кафешку? Давай. Всё-таки интересно узнать, где что находиться. Его внимание тоже упало на окно. Шёл дождь. И именно сейчас возникло желание полетать под дождём... Почувствовать ветер крыльями и насладиться моментом полёта.

0

77

- Давай. Всё-таки интересно узнать, где что находиться. - сказал Рафаэль.
Ирка вдруг вспомнила один момент. Когда она шла в парикмахерскую, то видела пару кафешек.
- Я тут около года. Но в городе особо не была. Зато знаю пару местечек, где можно перекусить. - говорила Ирка закручивая волосы на палец.
Заметив это, быстро убрала руку и мысленно отругала. Как можно отучиться от этой привычки, если это невозможно! Потом она ещё раз взглянула в окно. Не буду же я мокнуть!
- Ладно, встретимся в вестибюле школы. Я забегу к себе, переоденусь. - сказала она выходя из зала, - Через 15 минут - там!
Ин вышла из спорт зала и направилась к себе.
-------------------комната Ин--------------

Отредактировано Ирка (2009-09-20 13:00:47)

0

78

Ладно, встретимся в вестибюле школы. Я забегу к себе, переоденусь. Через 15 минут - там! Хорошо И Ирка сорвалась с места. Раф спокойно пошёл. Он решил не брать зонт. Он у него был это крылья. Везучий я однако! Познакомился, обрёл неприятеля... Просто зашибись денёк! Он засунул руки в карманы и наклонил голову. Мда, это он делал с каждым разом всё чаще и чаще. Искривление позвоночника мне обеспечено. Вслух сказал он. К этому времени он вышел из зала.
------------------------Вестибюль------------------------

0


Вы здесь » Люди Х. Россия. » Классы » Спортивный зал.